vendredi 21 juillet 2017

Retour sur la fête de Loupiac - 08-07-2017

Une fois apprécié le fait que la météo ne réservera aucune mauvaise surprise au cours du week-end,
le travail commence par le montage du chapiteau,

en salle par le conditionnement des légumes...

et bien évidemment en cuisine.

Préparation des boissons par les plus jeunes.

Repas de l'équipe d'organisation pris en commun.


Préparation des farçous.

Innovation cette année... les tapas.
Une assiette colorée comprenant farçou, magret séché, chiffonade de jambon, melon, salade,calamars, préfou et pommes de terre persillées.
Une assiette copieuse, préparée avec soin et vivement appréciée.


"Les Vicabos" assurent la partie musicale de l'apéritif et la première partie de la soirée.

Préparation à la demande des Tapas.

Sous le chapiteau, la buvette s'anime.

Affluence à la caisse.




Une jeunesse sérieuse et motivée au service.



A chacun son rôle.


Ambiance assurée avec "Les Vicabos"





Pascal (DJ K'L Music) prend la relève pour une ambiance non moins festive.



Traditionnellement le dimanche après-midi, c'est le concours de pétanque en doublettes.
32 équipes engagées ... des passionnés motivés.

Comme toujours, Guy est aux commandes de ce concours.



Déjà, en coulisses, on pense à la préparation des "Mac Loupiac".




Le concours de boules terminé, les convives arrivent pour l'apéro animé par "No-Réso".


Le "Mac Loupiac" ... copieux et apprécié.

"No-Réso" à l'oeuvre.




A l'instar des Tapas, les "Mac Loupiac" sont l'objet de beaucoup d'attention dans leur préparation.


Ravitaillement en boissons ... avec le sourire bien sûr !


Une page se tourne et une bien belle édition se termine. Rendez-vous est pris pour l'année 2018 pour la partie estivale. 
Le Comité des fêtes de Loupiac vous retrouvera toutefois le 25 novembre prochain, pour sa fête d'hiver. 
Prenez-en bonne note dans vos agendas.












Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire